Pãozinho de Leite Condensado


Ingredientes

75 g de fermento de padaria

1 lata de leite condensado

1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)

2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)

4 ovos médios ou 3 grandes

1 pitada de sal

1 kg de farinha de trigo

Coco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador:

1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal

Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo

Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher

A massa deve ficar mole e elástica

Aguarde até que a massa cresça

Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos

Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada

Leve ao fogo baixo pré aquecido

Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar

Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF