Ingredientes



  • Moranguinhos,

  • uvas

  • chantilly




Modo de Preparo




  1. Como que faz


  2. Bata o chantilly na batedeira, emvelocidade  alta, por cerca de 3 minutos, ou até formar picos firmes. Passe para um saco de confeitar com o bico liso e reserve em geladeira.

    Montagem – Morango

    Para firmar os bonequinhos em pé, remova a folha e corte um pedacinho da parte de cima dos morangos. Faça o chapéu cortando a ponta do outro lado. Retire o chantilly da geladeira e, com a ajuda do saco de  confeitar, faça o corpo do boneco. Coloque o ”chapéu de morango” sobre o chantilly e finalize a figura  fazendo o pompom do chapéu e os botões. Faça os olhos com o gergelim preto e o nariz com uma tirinha de damasco
    Montagem – Uva

    Para os bonecos verdes, escolha uvas grandes e retire a base, para firmar o boneco, e o chapéu na parte de cima. Monte da mesma forma. Sirva bem gelado.



.