PIZZA DE LIQUIDIFICADOR NA FRIGIDEIRARECEITA RÁPIDA É DELICIOSA E MUITO FÁCIL


Introdução

INGREDIENTES

PARA A MASSA

 

1 xícara de chá de leite integral

1 ovo

1/2 colher de sopa de sal

1/2 colher de café de açúcar

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

PARA O RECHEIO

 

4 colheres de sopa de molho de tomate temperado

2 xícaras de chá de presunto magro em cubos pequenos

2 xícaras de chá de tomate sem sementes picado

1 cebola picada

2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada

Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

 

No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.

Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.

Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. Reserve.

Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano.

Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da mussarela por cima.

Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.

Repita o processo com o restante dos ingredientes.

Rendimento: 2 pizzas

Fonte: Teretetê na Cozinha

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF