Pizza de Liquidificador prática Vamos fazer


Ingredientes

1½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
obs: * xícara medida de 240ml

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e despeje na forma untada e enfarinhada. Alise para nivelar a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.

As bordas devem estar levemente coradas e soltando das laterais da fôrma. Tire e espalhe molho de tomate e recheio de sua preferência (desta vez usei molho pronto, presunto, cebola, mussarela, tomates e azeitonas.Polvilhei bastante orégano e reguei com um fio de azeite.
Leve de volta ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.
 
 
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF