Pizza de liquidificador


Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de fermento seco para pão;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1½ xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 xícara (chá) de presunto moído;
  • salsinha picada a gosto;
  • ½ cebola fatiada;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso;
  • azeitonas pretas a gosto.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e o sal;
  2. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
  3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada;
  4. Misture o molho com o presunto e a salsinha e espalhe sobre a massa;
  5. Disponha as fatias de cebola e cubra com o queijo;
  6. Decore com as azeitonas e leve para assar no forno médio (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até que a massa fique dourada e o queijo derreta.

Dica: esta massa é muito versátil. Portanto, use a criatividade e varie os recheios!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF