Pizza de panela de pressão


Ingredientes

MASSA:

 

30 g de fermento biológico fresco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

1/2 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água

600 g de farinha de trigo

MOLHO:

 

5 tomates para molho

Orégano

Azeite

Sal a gosto

Modo de Preparo

Desmanche o fermento no açúcar, junte o sal e a água.

Acrescente o óleo, junte a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

Amasse até obter uma massa macia e lisa, faça bolinhas para descansar a massa.

Cubra com um pano de prato, deixe descansar até dobrar de volume ou

coloque um copo com água e uma pequena bolinha de massa.

Deixe até que esta bolinha fique na superfície do copo (boiando).

Abrir a massa uma a uma com o rolo.

MONTAGEM:

 

Aqueça a panela de pressão, untar com azeite, coloque o disco da pizza

1 colher de sopa de molho de tomate.

Recheie a gosto.

Coloque a tampa da panela de pressão, deixe de 2 a 3 minutos em fogo baixo

retire a pizza com uma espátula.

E sirva na hora

Obs: As massas que sobrarem, podem ser pré-assadas por 1 minuto e guardadas em geladeira ou podem ser congeladas.

MOLHO DA PIZZA:

 

Bater tudo no liquidificador.

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