Prestígio caseiro


<

p>span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Ingredientes/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;" />br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">500g de coco ralado/span>span class="text_exposed_show" style="display: inline; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: #1d2129;">br />2 caixas de leite condensadobr />300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado;
Forrar uma forma retangular com um plástico;
Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda;
Cobrir com a metade do chocolate derretido;
Esperar esfriar o chocolate e desenformar
Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado,
deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF