Pudim de leite ninho que não vai ao fogo Receita maravilhosa para arrasar e se deliciar


E hoje trago para vocês uma paixão nacional!! E com alguns digamos, predicados a mais. Além de ser pudim, é sabor leite ninho e ainda não vai ao fogo! Combinação perfeita para arrasar na sobremesa.

 

 INGREDIENTES

Calda

1 xícara e meia de açúcar

1 xícara de água.

Pudim

500ml de leite

1 caixinha de leite condensado

2 xícaras de leite em pó

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de água

2 sachês de gelatina sem sabor. (Medida das xícaras: 220ml cada).

 

 MODO DE PREPARO

Comece preparando esta receita de pudim gelado de leite de ninho dissolvendo a gelatina no leite morno.

Depois coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo. 

Está pronta a mistura do pudim gelado de leite Ninho!

Unte uma forma de buraco com caramelo e verta nela a mistura anterior – se você quiser fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita. Reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas, ou até solidificar 

Na hora de servir seu pudim gelado de leite Ninho derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim desgrudou. Está pronto para deliciar todos!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF