Pudim de padaria, o autêntico


Ingredientes:
Receita:
1 litro de leite
700 gr de açúcar refinado
400 gr de farinha especial branquinha
15 ovos inteiro
queijo e coco ralado a gosto
+ 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para a calda

.
Modo de preparo:
bater os ovos em batedeira potente por 15 minutos ate virar uma espuma, isto evita gosto e cheiro de ovos na receita
depois de batido acrescente , o leite o açúcar e a farinha e bata mais um pouco, se a sua batedeira for de tigela pequena despeje o conteúdo numa bacia grande e bata bem com o fuet, mas os ovos tem que ser na batedeira.
acrescente o queijo e o coco.
pegue uma assadeira media e coloque a água e o açúcar para caramelar, vai mexendo de vez em qdo ate a calda engrossar e ficar dourada, depois de dourada ela esfria e fica durinha na assadeira, coloque a massa e leve em banho maria com a água já quente no forno, asse ate que ao teste da faca saia limpinha.
retire do forno , tire da forma e desenforme ainda quente,
tomem cuidado para não se queimarem.
Leve a geladeira ainda quente para ficar bem durinho.
Estou postando o autentico pudim de padaria.
Esta receita , me foi passada pela minha amiga Neide, da padaria aqui perto de casa, a padaria Jacina. no começo me assustei pela quantidade de ovos, mas é sensacional esta receita.

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