Pudim Prestígio de Geladeira


Ingredientes

Ingredientes
Creme de Chocolate
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna
Creme Branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco em flocos
1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna.

Modo de Preparo

Creme de Chocolate:
Bata todos os ingredientes do pudim de chocolate no liquidificador durante 1 minuto.
- Creme Branco:
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture.
Despeje o creme de chocolate em uma forma de buraco central grande (N22).
Leve à geladeira por 1 hora. Depois despeje o creme de coco e leve a geladeira novamente.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF