Que mistura deliciosa! Coco e maracujá podem fazer sucesso na sua mesa. Confira o passo a passo


Ingredientes

1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 claras em neve
Óleo para untar
Coco ralado para decorar
Calda:
1/2 xícara(cha) de suco de maracujá
1 xícara(cha) de açúcar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
Hidrate a gelatina incolor na água. Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Transfira para uma vasilha, delicadamente, misture as claras batidas em neve.
Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água. Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.
Calda:
Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e sirva sobre o gelado.
 

 

 
 
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF