Receita de Bolo de Frutas para o Natal


Ingredientes:

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

1/2 xícara (chá) de maizena

 

1 xícara (chá) de manteiga

 

2 xícara (chá) de açúcar

 

1 xícara (chá) de leite

 

3 gemas

 

3 claras em neve

 

1 colheres (sopa) de fermento

 

1 colheres (sopa) de passas

 

1 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

 

1 cálice de rum

 

 

Preparo:

Deixar as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por algumas horas.

 

Bater a manteiga c/ o açúcar.

 

Juntar a gemas, o leite e mexer bem.

 

Acrescentar a farinha., a maizena e o fermento.

 

Misturar as claras em neve, delicadamente.

 

Tirar as frutas do rum, escorra-as, passe na farinha. juntar à massa.

 

Mexer ligeiramente e assar em forma untada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF