Receita de Pão Doce Super Fofinho


Ingredientes

 4 ovos

* 4 colheres de sopa de margarina

* 1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)

* 4 colheres de sopa de leite em pó

* 7 colheres de sopa de açúcar

* 1 colher de chá de sal

* 1 pacote de fermento seco para pão (10 gr)

* 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

1. Bater no liquidificador os ingredientes exceto o fermento e a farinha de trigo

2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco

3. Coloque o líquido na bacia da batedeira

4. Acrescente um pouco de farinha de trigo (peneirada)

5. Vá sovando a massa acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo pode ser que não precise usar toda a farinha da receita ou pode ser que precise de mais)

6. Tampe a bacia com filme plástico ou com um pano e deixe descansar por uns 40 minutos (eu coloco dentro de um saco plástico para abafar bem)

7. Após o tempo modele o pão a seu gosto

8. Coloque em forma untada com margarina

9. Deixe crescer até dobrar de volume

10. Asse em forno 210/220 graus pré aquecido até os pães dourarem

11. Pincele margarina gelada por cima assim que retirar do forno (para o pão não ressecar)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF