RECEITAS PARA FAZER E VENDER GANHEM MUITO DIMDIM


A imagem pode conter: comidaBolo caseirinho faça e venda!


INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos

Cobertura cremosa
1 leite condensado
2 cremes de leite
200 ml de leite
Uma ou duas colheres de sopa de leite ninho

Cozinhe no fogo baixo até engrossar.leve pra gelar com um plástico filme em contato com o brigadeiro aproximadamente 4 À 6 horas no mínimo

Pra o de chocolate tira o leite em pó e acrescenta cacau em pó...

A imagem pode conter: comidaCone de Brigadeiro


INGREDIENTES

¬ 4-colheres (sopa) chocolate em pó
¬ 1-lata de leite condensado
¬ 1-caixinha de creme de leite
¬ 1-colher (sopa) margarina

PARA MONTAGEM DOS CONES 
¬ 12-casquinhas para sorvete
¬300g- de Chocolate ao leite ou meio amargo derretido
¬chocolate granulado
¬confeitos para decoração
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO #
¬ Recheio: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.
¬ Montagem: Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.

A imagem pode conter: comidaMini Pizza


Massa para Pizza
1 kg de farinha de trigo s/ fermento .farinha de boa qualidade.
2 xícaras e 1/4 de água morno
1 xícara de óleo. 4 colheres de sopa de açúcar. 3 colheres de sopa de fermento seco.
Modo de preparo:

Aqueça a água com o açúcar e acrescente o fermento
..não deixe esquentar demais.numa vasilha grande despeje a farinha e o sal..faça um buraco no meio..acrescente o oleo e a agua..misture tudo com uma colher de pau. .depois mexa com as mãos para verificar a textura da massa..transfira pra uma bancada levemente enfarinhada. .sovando por mais ou menos uns 10 minutos. .de vez em quando alternando com umas batidas da massa na mesa..ate que esteja a massa lisa macia e brilhante. Deixe descansar por uma hora ou até dobrar de volume..em um lugar fechado..separe porções individuais abra com um rolo enfarinhada levemente a bancada abra e coloca nas assadeiras próprias para pizzas. .deixe crescer por 10 minutos. .recheie a seu gosto. .e leve para assar.

A imagem pode conter: comida2 RECEITAS EXCLUSIVAS BOLO FAÇA E VENDA CASEIRINHOS

???? L A N Ç A M E NT O ???? Caseirinhos ???????? É um bolo de chocolate (ou comum) supeeer fofinho com uma mega cobertura cremosa ????
3 ovos grandes
400 gramas de açúcar
200 ml de óleo
500 ml de leite
600 gramas de farinha de trigo
4 colheres de sopa cheias de cacau em pó ou 200 gramas
1colher de café cheia de bicarbonato
1 1/2 colheres de sopa de fermento em pó

Bata na batedeira os ovos colocando aos poucos o açúcar até formar uma espuma branca.desligue a batedeira coloque o restante dos ingredientes,ligue a batedeira apenas pra misturar tudo...

Despeje nas forminhas asse no forno à 180 ° aproximadamente 20 minutos

Rende aproximadamente 10 bolinhos

Cobertura

1 leite condensado
2 cremes de leite
200 ml de leite
Uma ou duas colheres de sopa de leite ninho

Cozinhe no fogo baixo até engrossar.leve pra gelar com um plástico filme em contato com o brigadeiro aproximadamente 4 À 6 horas no mínimo

Pra o de chocolate tira o leite em pó e acrescenta cacau em pó...

Uma receita rende aproximadamente 5 bolos

Essas embalagens compra -se em lojas de doces
***************************************************************************
Massa de chocolate
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xicara de cha de leite
3/4 xícara de chá de óleo
3/4 de xícara chá de chocolate em pó
1 tampa medida de fermento em pó
.....
Bata tudo menos o fermento na batedeira.. depois de batido add o fermento em po..
Assar em fono pré aquecido 180graus... Por 25 a 30 minutos..
.... 
Cobertura de leite ninho
2 cx de leite condensado
1 cx creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 cx medida de creme de leite de leite
Misture tudo e leve ao forno para engrossar.. ponto de mingau .. 
O leite em po pode ser substituído por chocolate em pó 50%> 
...... 
Calda de leite condensado 
1/2 caixinha d leite condensado
Complete com água 
Add uma colher de sopa de chocolate em pó mexa fure os bolos molhe com q calda e cubra com o recheio..... ????
????????????????????
???? Dica:Vendo à 10, 00 Mas isso depende de cada cidade tem gente que vende a 15 reais ok
???? Dica:pra assar direto na forma tem que ser forma de bolo ingles mas coloque 160 ou 140 gramas pra assar pq se encher muito fica alto e não da pra decorar com o recheio outra coisa o recheio é só em cima 
ok
Bico pitanga n 20 Wilton PARA ENFEITAR

A imagem pode conter: 1 pessoa, comidaCuca Doce

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 xícaras de trigo
10 g de fermento biológico seco instantâneo
Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)

"Farofa"

1 colher (sopa)de margarina
1 colher de óleo
3 colheres de trigo
4 colheres de açúcar
canela em pó

Modo De Preparo:

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.

O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar! 

Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas Nº3
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF