Recheio de AMEIXA COM DOCE DE LEITE para bolos, uma delícia sem igual


Ingredientes

300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.

Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;

Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.

Desligue o fogo e junte as ameixas.

Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate

Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.
 
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF