Sardinha em camada


Ai vai a receita
uma camada de sardinha
outra de cebola
um pouco de vinagre
tomates picados
cheiro verde
pimentão e sal agosto

vai fazendo camadas – a cebola faz juntar água – espero que goste.

Tempere as sardinhas de véspera à gosto. Em uma panela de pressão, faça camadas de cebola, tomate, pimentão, cheiro verde e sardinha. Repita esse processo até os ingredientes acabarem. Acrescente à panela menos da metade do caldo que se formou do tempero da sardinha, coloque bastante azeite de oliva, seja generosa com o azeite, rsrsrs,… Tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 30 minutos. Esgotado esse tempo deixe sair todo o vapor e destampe a panela aproximadamente 6 horas depois. Esse é o tempo de conserva de todos os temperos com o peixe,… Sirva com arroz branco e salada, caso queira sirva com pão.
Bom apetite!!!
 

 

 
 
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF