SORVETE DE FLOCOS CASEIRO: CONFIRA A RECEITA COM GELATINA


Introdução

Com pedacinhos de chocolate, o sorvete de flocos é um dos sabores preferidos das crianças (e dos adultos também). E que tal fazer essa delícia em casa com ingredientes simples e de forma prática? Vamos te ensinar hoje a receita do sorvete de flocos caseiro feito com gelatina incolor e sem ovos. Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo:

 

INGREDIENTES

500 ml de leite integral

1 xícara (chá) de leite em pó

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor feita de acordo com as instruções da embalagem

1 xícara (chá) de raspas ou gotas de chocolate

MODO DE PREPARO

Coloque o leite integral em temperatura ambiente e a gelatina já preparada no liquidificador e bata para misturar.

Adicione o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite e bata mais.

Despeje no líquido num recipiente e leve ao congelador. Deixe até endurecer.

Depois, retire do congelador e coloque o sorvete na batedeira.

Deixe por 10 minutos em velocidade alta.

Coloque as raspas de chocolate e misture com uma colher.

Despeje o sorvete em um recipiente e leve ao congelador.

Deixe até endurecer e depois é só servir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF