TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ DIFERENTE


Introdução

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida da lata de suco de maracujá concentrado

PARA A COBERTURA

 

1 colher de chá de amido de milho

1 xícara de chá de polpa de maracujá

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de mel

PARA A MONTAGEM

 

1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate

MODO DE PREPARO

Em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível, coloque os biscoitos e reserve.

Polvilhe a gelatina no suco, deixe descansar por 5 minutos e dissolva, em banho-maria.

No liquidificador, bata a gelatina dissolvida e os demais ingredientes do recheio.

Espalhe sobre os biscoitos na fôrma e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma panela, misture a maisena dissolvida na polpa de maracujá e o açúcar.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o mel e misture.

Espere amornar e cubra a torta.

Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

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