Vai bem com esse friozinho Canjica cremosa com amendoim


Ingredientes

1/2 kg de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200 ml
2 xícaras de chá de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente ( opcional )
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Deixar o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro
Colocar na panela de pressão e cozinhar por 30 minutos ou até que esteja macia
Colocar em outra panela, se necessário maior, acrescentar o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
Deixar ferver por 10 minutos, mexendo sempre
Acrescentar o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
Desligar estando bem cremosa e não seca
Acrescentar o amendoim, passar para uma travessa e polvilhar a canela em pó
Servir morna ou fria.

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