Vamos aprender a fazer Escondidinho de Morango Delicioso


Ingredientes

Para o creme branco:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar use a mesma medida de chocolate branco picado)
1 caixinha de creme de leite
20 unidades de morangos inteiros lavados e secos

Para a ganache:

400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
12 unidades de morango para enfeitar

Modo de Preparo

1. Comece pelo creme branco.

2. Misture todos os ingredientes numa panela,

3. Menos os morangos inteiros e o creme de leite que entra no final – e leve ao fogo até levantar fervura.

4. Quando levantar fervura abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar (ponto de mingau).

5. Acrescente o creme de leite e mexa.

6. Distribua o creme branco em taças individuais ou em uma única travessa e deixe esfriar.

7. Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.

8. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 20 em 20 segundos, retirando nos intervalos para mexer, ou então derreta em banho maria.

9. Quando o chocolate estiver derretido junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.

10. Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes (que podem ser inteiros ou cortados ao meio, como você preferir).

11. Leve para a geladeira até o momento de servir.

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