Veja como fazer Mandioca Assada Super Crocante Anote aí os ingredientes e o modo de preparo


Ingredientes

1 kg de mandioca

3 colheres (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta.

Com a mandioca descascada, corte-a em pedaços grandes.

Coloque os pedaços em uma panela de pressão e coloque água suficiente para cobri-los.

A panela deve ficar em fogo alto e, quando começa a apitar, abaixo o fogo e deixe-a por mais 5 minutos.

Desligue o fogo, deixe o vapor todo sair e abra a panela.

Coloque a mandioca cozida para escorrer a água e para que ela fique morna.

Numa assadeira grande, coloque metade do azeite.

Divida os pedaços de aipim ao meio e coloque-os na assadeira. Coloque o restante do azeite sobre eles.

Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Na metade do tempo, vire os pedaços para que eles cozinhem por inteiro.

Retire do forno e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF